Mousse au chocolat au Monsieur Cuisine
Imprimer
Découvrez la délicieuse recette de mousse au chocolat à concocter au Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles des plus gourmands et des amoureux de chocolat.
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat au lait 200 g
-
Sucre 40 g
-
Oeuf 3
-
Crème fleurette 220 g
Préparation
- 1 Verser le sucre et le chocolat préalablement coupé dans la cuve du Monsieur Cuisine et mixer en vitesse pendant 45 secondes.
- 2 Verser la crème et chauffer 5 minutes en vitesse 1 à 50°C.
- 3 Séparer les jaunes des blancs d'œufs afin de monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 4 Ajouter les jaunes à la préparation précédente pendant et lancer pour 30 secondes en vitesse 4.
- 5 Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation grâce à une maryse. Mélanger doucement.
-
Pour finirPlacer au frais pour 3h minimum avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?