Mousse au chocolat au Monsieur Cuisine
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Découvrez la délicieuse recette de mousse au chocolat à concocter au Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles des plus gourmands et des amoureux de chocolat.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Chocolat au lait 200 g
 - 
        
                            Sucre 40 g
 - 
        
                            Oeuf 3
 - 
        
                            Crème fleurette 220 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Verser le sucre et le chocolat préalablement coupé dans la cuve du Monsieur Cuisine et mixer en vitesse pendant 45 secondes.
 - 2 Verser la crème et chauffer 5 minutes en vitesse 1 à 50°C.
 - 3 Séparer les jaunes des blancs d'œufs afin de monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
 - 4 Ajouter les jaunes à la préparation précédente pendant et lancer pour 30 secondes en vitesse 4.
 - 5 Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation grâce à une maryse. Mélanger doucement.
 - 
            
                    Pour finirPlacer au frais pour 3h minimum avant de déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?