Panna cotta à la fleur d'oranger et au coulis de framboise
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 cl de crème fraîche
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 3,5 feuilles de gélatine
- coulis de framboise
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 6 h 25 mn
Préparation
-
1
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin de les ramollir.
- 2 Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille, faites chauffer sur feu doux.
- 3 Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et les feuilles de gélatine puis remuez.
- 4 Versez dans un récipient ou dans 6 ramequins, laissez refroidir et mettre au frais pendant 6 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, ajoutez sur chaque panna cotta du coulis de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?