Panna cotta au chocolat, orange et fleur d'oranger
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Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 500 g de crème fleurette
- 50 g de cassonade
- 100 g de chocolat noir 64%
- 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- Zeste d'une orange
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Une orange pelée à vif pour la décoration
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 6 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
- 2 Verser la crème, le chocolat et le sucre dans une casserole. Ajouter le zeste d'orange, la fleur d'oranger et la cannelle.
- 3 Mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu puis éteindre le feu.
- 4 Essorer la gélatine et incorporer-la au chocolat. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien intégrée. Verser la panna cotta dans des petits verres. Conserver au réfrigérateur 6 heures.
-
Pour finirAu moment de servir décorer la panna cotta d'orange pelée à vif.
C'est terminé
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