Pamplemousses roses au crabe
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Ingrédients
- 2 pamplemousse roses bien ronds
- 2 boites de crabe royal "chatka"
- 12 grosses crevettes roses
- 4 feuilles de menthe
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez vos pamplemousses en 2 et ôtez la chair en prenant garde de ne pas percer la peau. Prélevez les quartiers en retirant toutes les membranes et coupez-les en morceaux d'environ 1cm².
- 2 Préparez votre mayonnaise. Dans un bol et à l'aide de votre batteur électrique, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde, salez et poivrez. Sans cesser de fouetter, ajoutez l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
- 3 Égouttez le crabe.
- 4 Mettez de la mayonnaise sur les bords intérieurs du pamplemousse et déposez-y des cubes de pamplemousse. Ajoutez un peu de mayonnaise et recouvrez de crabe.
- 5 Faites une quenelle de mayonnaise à l'aide de 2 cuillères à soupe. Plantez 3 crevettes roses par pamplemousse et piquez une feuille de menthe.
-
Pour finirMettre au frais au moins 30 minutes. Servir bien frais.
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