Pamplemousses de la mer

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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C'est délicieux... et la présentation est un plus.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 couper le pamplemousse en 2 et vider délicatement la chair avec une petite cuillère. réserver les quartiers. bien enlever toutes les peaux de séparation.
  2. 2 couper l'avocat en dés. mélanger avec le surimi, la chair du pamplemousse et la sauce.
  3. Pour finir
    garnir les écorce avec cette préparation. décortiquer les crevettes et les disposer sur les pamplemousses garnis. c'est prêt
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler sandra-b88 -  5 août 2012
Très bien

Excellent
Malgré que l'extraction de la chair du pamplemousse m'a demandé du du temps. La recette est super facile à réaliser.
J'avais mis les coques de pamplemousse dans des coupes pour une bonne stabilité. Nos invités ont beaucoup appréciés.
Ma suggestion : Relever un peu plus la sauce. J'avais opté pour une sauce crudité.

Signaler Laure - 29 février 2012
Très bien

Sympa
Entrée très sympa, très bonne, fraîche et légère pour enchaîner avec le reste du repas. Réussite à tous les coups
Ma suggestion : Je faisais déjà la recette, en rajoutant gruyère, poivron, tomate et mâche. Plus la déco de cette recette c'est l'entrée parfaite pour un repas réussi

Signaler Dominique -  5 novembre 2007
Excellent

Un autre petit plus
Très bon, très frais.
Ma suggestion : La sauce gagne à être un peu relevée avec une pointe de mayonnaise et de ketchup dans une vinaigrette légère.

Signaler Christiane - 17 mai 2007
Excellent

Un petit plus
Très bonne recette rafraîchissante.
Ma suggestion : On peut y ajouter des quartiers d'ananas frais, avec une vinaigrette à l'orange et huile d'olive et vinaigre balsamique. Et pour les grands jours, remplacer les crevettes par de la langouste (même surgelée) cela est meilleur et fait un bel effet.

Signaler Caro - 30 juin 2006
Très bien

Original
Une association originale et très rafraîchissante. Parfait pour une entrée plateau-repas, mon homme et moi avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Très bon aussi sans le surimi.

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