4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Avocats à la chair de crabe
Recette rafraîchissante et simple à faire.
Ingrédients
- 2 avocats
 - 1 paquet de miettes de chair de crabe
 - 200 g de queues de langoustines cuites
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 45 mn
 - 0 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, faites une vinaigrette. Décortiquez les queues de langoustines.
 - 2 Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux.
 - 3 Enlevez la chair des avocats et mettez-la dans la vinaigrette. Ecrasez la chair des avocats avec une fourchette.
 - 4 Mettez la chair de crabe dans la vinaigrette avec les queues de langoustines.
 - 5 Mélangez tous les ingrédients ensemble dans le saladier.
 - 
            
                    Pour finirAvec une grande cuillère, remplissez la croûte des avocats du mélange vinaigrette, chair des avocats, miettes de crabes, queues de langoustines. Mettez cette préparation au réfrigérateur.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?