Avocats à la chair de crabe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 paquet de miettes de chair de crabe
- 200 g de queues de langoustines cuites
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, faites une vinaigrette. Décortiquez les queues de langoustines.
- 2 Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux.
- 3 Enlevez la chair des avocats et mettez-la dans la vinaigrette. Ecrasez la chair des avocats avec une fourchette.
- 4 Mettez la chair de crabe dans la vinaigrette avec les queues de langoustines.
- 5 Mélangez tous les ingrédients ensemble dans le saladier.
-
Pour finirAvec une grande cuillère, remplissez la croûte des avocats du mélange vinaigrette, chair des avocats, miettes de crabes, queues de langoustines. Mettez cette préparation au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?