Passion crabe

4 / 5  basé sur 4 avis
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Très estivale et jolie, facile à réaliser.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1.  
    Dans un saladier verser la chair de crabe. Couper les tomates et les oignons avec les parties vertes le plus fin possible. Couper les fruits de la passions en deux. Enlever la pulpe. Ajouter au crabe. Mélanger avec la mayonnaise, raifort, jus de citron, tabasco et le sucre. Assaisonner de sel et poivre. Garnir les coquilles de fruits de la passion avec la sauce au crabe et fruits de la passion. Enlever la peau des fèves, les couper en deux. Déposer les demi fèves en décoration. Servir bien frais à l'apéritif ou à l'entrée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Bistro de Jenna - 21 novembre 2013
Excellent

Pour Sonia
Je décorer avec un peu de poulpe de fruit pour avoir une jolie présentation, bien sur on peu doser comme on veux selon notre gout.
Si les petit granules de fruits de la passion nous dérange on peu effectivement mixer la poulpe de fruits :)
Ma suggestion : Très belle entrée

Signaler Sonia - 5 septembre 2013
Excellent

doute ?
Otez moi d'un doute ? toute la pulpe des fruits de la passion est bien à mélanger avec la chair de crabe et tout le reste? En lisant la recette on peut penser que la pulpe n'est qu'à poser sur le dessus du reste de la préparation. Je voudrais faire cette recette mais j'ai ce doute. Merci de préciser!

Signaler Christine - 27 décembre 2013
Médiocre

Sans intérêt réelle à mon goût
Déçue par cette recette alors que j'adore le sucré salé! Le mariage entre chaque élément ne se fait pas !
Ma suggestion : Utiliser peut être du surimi ou thon à la place du crabe ..

Signaler geoffroy-k - 28 octobre 2013
Excellent

A refaire
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Ma suggestion : Mixé les fruits de la passion

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