Passion crabe
Ingrédients
- 200 g de chair de crabe
- 8 petites tomates cocktail
- 4 petits oignons blancs avec une partie de leur tige
- Tabasco
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 4 fruits de la passion
- 8 fèves fraiches (facultative)
- 2 cuillères à soupe de mayonaise
- Jus de 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de raifort
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier verser la chair de crabe. Couper les tomates et les oignons avec les parties vertes le plus fin possible. Couper les fruits de la passions en deux. Enlever la pulpe. Ajouter au crabe. Mélanger avec la mayonnaise, raifort, jus de citron, tabasco et le sucre. Assaisonner de sel et poivre. Garnir les coquilles de fruits de la passion avec la sauce au crabe et fruits de la passion. Enlever la peau des fèves, les couper en deux. Déposer les demi fèves en décoration. Servir bien frais à l'apéritif ou à l'entrée.
Avez-vous aimé cette recette ?