Avocats au crabe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De l'avocat garni d'une fine farce de crabe au rhum et à la crème fraîche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enlevez les noyaux et évidez très délicatement la chair des avocats. Coupez-la en petits dés. Citronnez-la pour qu'elle ne noircisse pas.
  3. 3 Mélangez la chair des avocats, le crabe débarrassé de ses cartilages, le rhum et la crème. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Remplissez les avocats de cette préparation et mettez au frais. Vous pouvez aussi servir dans des récipients de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Domino95 - 3 juin 2016
Excellent

Cette recette je la fait depuis des années et ne ma jamais déçu. je vous conseille vivement de l'adopter. Bien meilleure que les recettes avec de la mayonnaise...

Notez cette recette