Avocats au crabe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Enlevez les noyaux et évidez très délicatement la chair des avocats. Coupez-la en petits dés. Citronnez-la pour qu'elle ne noircisse pas.
- 3 Mélangez la chair des avocats, le crabe débarrassé de ses cartilages, le rhum et la crème. Salez et poivrez.
-
Pour finirRemplissez les avocats de cette préparation et mettez au frais. Vous pouvez aussi servir dans des récipients de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?