Verrines piémontaise au crabe

Après un bon repas, le lendemain il me restait encore un peu de crabe, et... des pommes de terre et des oeufs dans le frigo, j'ai trouvé rapidement une petite idée pour l'entrée !

Par Angélique Morel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Verrines piémontaise au crabe : Etape 1
    Couper les pommes de terre et les oeufs durs en dés. Couper la tomate en quatre, retirer la pulpe et couper les quartiers en dés. Éplucher et ciseler l'échalote. Mélanger le tout, ajouter le crabe et la mayonnaise, assaisonner d'un peu de poivre. Dresser dans les verrines, décorer d'une feuille de persil et placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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