Cookies moelleux nutella et aux pépites de choco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Si besoin concasser le chocolat en gros morceaux, réserver. Dans un récipient, bien mélanger le sucre brun, le sucre blanc et le beurre ramolli, jusqu'à obtention d'un mélange crémeuse. Ajouter les œufs, la vanille, le nutella®, l'extrait de vanille et enfin la poudre de pudding tout en remuant.
-
2
Dans un autre récipient verser la farine, le bicarbonate et mélanger bien. Ajouter à ce mélange sec, la préparation au chocolat et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger légèrement.
-
Pour finirFaire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Une cuillère à soupe bien bombée suffit pour un biscuit. Déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Laisser bien 5 cm d'espace entre chaque tas. Enfourner pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé ou une grille pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?