Cookies tout choco, pépites de chocolat blanc
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
- 2-3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure.
- 2 A part, faire fondre le beurre et l'ajouter à l'oeuf préalablement battu.
- 3 Verser ensuite le tout dans le saladier avec le premier mélange. Bien remuer et ajouter le cacao en poudre. Remuer. Finir en ajoutant les pépites de chocolat blanc.
-
Pour finirMettre à cuire 5 à 10 mn pour des cookies moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?