Cookies au cœur fondant Nutella : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Vous avez vu la publicité Milka 'cookies cœurs-fondants' qui vous a fait terriblement envie. Nous vous proposons de la faire... vous-même !
Ingrédients
- 220 g de farine
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre de canne
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 100 g de pépites de chocolat
- De la pâte à tartiner
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Remplissez tout d'abord 12 mini ramequins de pâte à tartiner et placez-les au congélateur durant 1 heure.
- 2 Dans un grand bol, mélangez le beurre (mou) avec les sucres puis ajouter l'oeuf. Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel puis ajoutez progressivement, tout en remuant, l'ensemble dans le bol. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat à la préparation.
-
3
Sur votre plaque de cuisson, réalisez 12 boules de pâtes en les espaçant bien. Placez sur chaque boule un palet de chocolat congelé puis refermez soigneusement le cookie en rabattant la pâte par-dessus, de sorte que le palet soit au centre de la boule.
-
Pour finirEnfournez 20 à 25 minutes à 150°C... Laissez-les refroidir 10 min avant de les détacher de la plaque. Vos cookies cœur fondant sont prêts !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?