Biscuits à la farine de châtaigne

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un petit biscuit aux saveurs automnales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les farines, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou et les œufs.
  2. 2 Former une boule. Filmer. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie-L. - 12 novembre 2014
Très bien

Biscuits simples à faire et très apprécié de toute la famille. J'ai ajouté un peu de liqueur de châtaigne pour accentuer le goût et un sachet de sucre vanillé.

Notez cette recette