Biscuits à la châtaigne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, tamiser les farines, la levure et le sel. Ajouter 1 pincée de sel, la vergeoise, le sucre de canne, le jaune d’œuf, le lait et le beurre.
- 2 Pétrir du bout des doigts et mettre en boule.
- 3 Préchauffer le four à 180°c. Façonner des boules de pâte de la grosseur d’une noix. Les aplatir légèrement. Les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une toile silicone.
- 4 Enfourner environ 15-20 minutes.
-
Pour finirLes laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?