Biscotti châtaigne-cranberry
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De délicieux petits biscuits très rapides à réaliser, une variante des biscotti italiens alliant la douceur de la châtaigne à l'acidité des cranberries. Ces petits biscuits croquants raviront vos papilles et accompagneront parfaitement un café ou un thé. Faciles à préparer, ils ne nécessitent que quelques ingrédients simples et une cuisson en deux temps pour obtenir ce croustillant si caractéristique.
Ingrédients
6
personnes
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Farine blanche 50 g
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Farine complète 50 g
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Farine de châtaignes 20 g
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Sucre 40 g
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Cranberries séchées 50 g
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Oeuf 1 unité
-
Lait 1 c à s
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients, former un boudin.
- 2 Cuire 25 mn à 180°C.
- 3 Laisser reposer 3 minutes.
-
Pour finirDécouper en tranches et ré-enfourner pour 10 minutes à 150°C.
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