Biscotti châtaigne-cranberry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 43 mn

De délicieux petits biscuits très rapides à réaliser, une variante des biscotti italiens alliant la douceur de la châtaigne à l'acidité des cranberries. Ces petits biscuits croquants raviront vos papilles et accompagneront parfaitement un café ou un thé. Faciles à préparer, ils ne nécessitent que quelques ingrédients simples et une cuisson en deux temps pour obtenir ce croustillant si caractéristique.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine blanche

    Farine blanche 50 g

  • Farine complète

    Farine complète 50 g

  • Farine de châtaignes

    Farine de châtaignes 20 g

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Cranberries séchées

    Cranberries séchées 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients, former un boudin.
  2. 2 Cuire 25 mn à 180°C.
  3. 3 Laisser reposer 3 minutes.
  4. Pour finir
    Découper en tranches et ré-enfourner pour 10 minutes à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette