Macarons figue et foie gras
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Ingrédients
- 3 blancs d’œufs
- 175 g de sucre glace
- 75 g de poudre de noisette
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre
- poivre sel
- confiture de figues
- foie gras (selon goût)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Très difficile
- 1 h
- 1 h
Préparation
- Mixer ensemble les amandes, les noisettes et le sucre glace avec une pincée de sel et 4 tours de moulin à poivre. Monter en neige les blancs d’œufs avec la moitié du sucre, dès qu'ils forment des becs d'oiseau, incorporer le reste du sucre et 1 tour de moulin à poivre. Mélanger à la spatule deux préparations. Former les coques des macarons à la poche à douille et enfourner 15 à 20 minutes à 150°c. Une fois cuits, les garnir d'une petite cuillère de confiture et d'une fine tranche de foie gras.
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