Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Des macarons au foie gras qui régaleront vos convives pendant les fêtes. Une recette proposée par Delpeyrat.

Ingrédients

10 personnes
  • Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g

    Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g 2

  • Coques de macaron à commander chez votre pâtissier

    Coques de macaron à commander chez votre pâtissier 60

  • Framboises fraîches ou surgelés

    Framboises fraîches ou surgelés 200 g

  • Betteraves cuites

    Betteraves cuites 100 g

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 30 g

  • Sucre blanc en poudre

    Sucre blanc en poudre 70 g

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 pointe de couteau

  • Moulin à poivre

    Moulin à poivre 2 tours

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Taillez les betteraves en cube. Mélangez dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre.
  2. 2 Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes. Au terme de la cuisson, mixez et réservez au frais .
  3. Pour finir
    Déposez sur 30 coques de macarons, ó cuillère à café de chutney froid, la bouchée ronde de foie gras découpée à l’emporte-pièce, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires.
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