Macarons au cœur de Foie Gras
Une recette proposée par le CIFOG.
Ingrédients
- Quantités à adapter selon le nombre de personnes :
- Foie Gras
- Macarons aux fruits rouges
- Macarons au thé (ou autres selon les goûts)
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 61 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Séparer délicatement les coques des macarons.
- 2 Couper le Foie Gras en rondelles de même diamètre avec un emporte-pièce.
- 
            
                    Pour finirDéposer délicatement une rondelle de Foie Gras sur la coque inférieure, saler, poivrer et refermer avec la coque supérieure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
