Truffes aux foie gras et fruits secs

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Le mariage du foie gras et des saveurs sucrées est une réussite. Dans ces petites bouchées, il s'accommode à merveille du moelleux des fruits secs et du croquant des pépites. Un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher finement les figues et les raisins secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment, et donner un tour de moulin à poivre.
  2. 2 Couper le foie gras en petits morceaux puis. Les arrondir un peu, les rouler dans les fruits secs.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les présenter dans des cuillères apéritives ou petites caissettes. Servir avec des piques.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler spangi67 - 29 décembre 2017
Excellent

Excellentes. Par contre, moi je les pose sur une demi coque de macaron au pain d´épices

Signaler aurore_m6 - 29 décembre 2013
Très bien

truffes
facile a faire. moyen en goût, pas mauvais mais pas exceptionnelle.

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