Truffes aux foie gras et fruits secs
4.5 / 5
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Le mariage du foie gras et des saveurs sucrées est une réussite. Dans ces petites bouchées, il s'accommode à merveille du moelleux des fruits secs et du croquant des pépites. Un régal !
Ingrédients
- 4 figues séchées moelleuses
- 50 g de raisins secs moelleux
- 60 g de pépites de noisettes caramélisées (vahiné)
- 1 pincée de piment de Cayenne
- poivre du moulin
- 200 g de foie gras de canard (cuit)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Hacher finement les figues et les raisins secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment, et donner un tour de moulin à poivre.
- 2 Couper le foie gras en petits morceaux puis. Les arrondir un peu, les rouler dans les fruits secs.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les présenter dans des cuillères apéritives ou petites caissettes. Servir avec des piques.
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