Truffes aux foie gras et fruits secs

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Le mariage du foie gras et des saveurs sucrées est une réussite. Dans ces petites bouchées, il s'accommode à merveille du moelleux des fruits secs et du croquant des pépites. Un régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher finement les figues et les raisins secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment, et donner un tour de moulin à poivre.
  2. 2 Couper le foie gras en petits morceaux puis. Les arrondir un peu, les rouler dans les fruits secs.
  3. Pour finir
    Truffes aux foie gras et fruits secs : Etape 3
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les présenter dans des cuillères apéritives ou petites caissettes. Servir avec des piques.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler spangi67 - 29 décembre 2017
Excellent

Excellentes. Par contre, moi je les pose sur une demi coque de macaron au pain d´épices

Signaler aurore_m6 - 29 décembre 2013
Très bien

truffes
facile a faire. moyen en goût, pas mauvais mais pas exceptionnelle.

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