Salade Topaze, sauce champagne au thé vert
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Ingrédients
- 1 mangue
- 2 boules de mozzarella fumée
- 50 grammes de roquette, lavée et essorée
- quelques graines germées parfumées et douces (shiso, par exemple)
- nacre de sel de Gérard Vives
- Pour la sauce champagne au thé vert :
- 2 cuillerées à soupe de champagne Jacquart Brut de Nominée
- 1 cuillerée à café de thé vert macha en poudre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive bio
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez, dénoyautez et râpez la mangue.
- 2 Coupez la mozzarella en huit morceaux.
- 3 Préparez la sauce champagne : mélangez au fouet le thé vert macha, l’huile d’olive et le champagne.
- 4 Dans 4 assiettes creuses, répartissez d’abord la sauce champagne, puis la roquette, la mozzarella, la mangue sur le dessus, et parsemez enfin de graines germées.
-
Pour finirAccompagnez du champagne brut de nominée jacquart.
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