Salade Topaze, sauce champagne au thé vert

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Une recette proposée par Hissa Takeuchi pour Champagne Jacquart. Crédit photo : Champagne Jacquart.

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 boules de mozzarella fumée
  • 50 grammes de roquette, lavée et essorée
  • quelques graines germées parfumées et douces (shiso, par exemple)
  • nacre de sel de Gérard Vives
  • Pour la sauce champagne au thé vert :
  • 2 cuillerées à soupe de champagne Jacquart Brut de Nominée
  • 1 cuillerée à café de thé vert macha en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive bio

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez, dénoyautez et râpez la mangue.
  2. 2 Coupez la mozzarella en huit morceaux.
  3. 3 Préparez la sauce champagne : mélangez au fouet le thé vert macha, l’huile d’olive et le champagne.
  4. 4 Dans 4 assiettes creuses, répartissez d’abord la sauce champagne, puis la roquette, la mozzarella, la mangue sur le dessus, et parsemez enfin de graines germées.
  5. Pour finir
    Accompagnez du champagne brut de nominée jacquart.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-T - 28 décembre 2012
Très bien

sauce au champagne pour pâtes
excellent site
il n y m«nque
que ma recette au champagne pré
Ma suggestion : recherche une simple recette de sauce à base fde champagne pour manger sur des pâtes
merci

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