Salade toscane
Imprimer
Ingrédients
- salade verte ou mesclun
- 1 tomate ou des tomates cerises
- 1 oeuf dur
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 3 olives noires
- 5 boules de mozzarella
- mayonnaise
- huile
- vinaigre
- sel
- persil
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper la tomate et l'oeuf en quartiers.
- 2 Couper les tranches de jambon de Bayonne en chiffonnade.
- 3 Disposer dans une coupelle ou dans une assiette la salade verte. Ajouter la tomate, l'oeuf, le jambon de Bayonne, les olives noires et les boules de mozzarella.
- 4 Préparer une sauce vinaigrette : mélanger une cuillère à café de mayonnaise avec de l'huile, du sel, et du persil. Ajouter une goutte de vinaigre, mélanger.
-
Pour finirVerser la vinaigrette dans l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?