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                    3 avis
                
            
            
Chaussons à la compote de pommes : la recette facile
        
        
            2 h 40 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Les chaussons aux pommes, ch'est un délice incontournable d'notre pâtisserie française. Avec une recette simple, vous pourrez réaliser chez vous ces petits gâteaux croustillants et fondants. Juste quelques ingrédients de base et une préparation rapide suffisent pour obtenir des chaussons dorés et parfumés, idéaux pour le goûter ou le dessert. La pâte feuilletée croustillante avec la compote de pommes onctueuse ravira les papilles de toute la famille. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Pâte feuilletée 1 unité
 - 
        
                            Compote de pomme 200 g
 - 
        
                            Lait
 - 
        
                            Sucre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                2 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Déroulez la pâte feuilletée puis piquez-la à l'aide d'une fourchette, et coupez-la en 4.
 - 2 À l'aide d'un pinceau étalez du lait sucré sur les bords (mettez un peu de lait dans un ramequin et une cuillère à soupe de sucre).
 - 3 Mettez de la compote dans le milieu des 4 parties puis repliez chaque partie en 2. Bien refermer les bords, badigeonnez ensuite le dessus des chaussons avec le lait sucré.
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                    Pour finirPlacez ensuite les chaussons sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfin enfournez pendant 25 à 30 minutes à 180°c.
 
C'est terminé
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