Chaussons à la compote de pommes : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h 40 mn
- 25 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée puis piquez-la à l'aide d'une fourchette, et coupez-la en 4.
- 2 À l'aide d'un pinceau étalez du lait sucré sur les bords (mettez un peu de lait dans un ramequin et une cuillère à soupe de sucre).
- 3 Mettez de la compote dans le milieu des 4 parties puis repliez chaque partie en 2. Bien refermer les bords, badigeonnez ensuite le dessus des chaussons avec le lait sucré.
-
Pour finirPlacez ensuite les chaussons sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfin enfournez pendant 25 à 30 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?