Riz soufflé et marshmallow

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette que ma cousine, qui habite aux States, m'a apprise.

Ingrédients

  • 1 sachet de marshmallows (en prévoir 2, en cas d'erreur)
  • 1 paquet de Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre une peu d'huile dans une casserole pour que les marshmallows ne collent pas. Mettre les marshmallows à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus à feu doux (mettre la moitié d'un sachet à la fois).
  2. 2 Mettre dans un récipien le riz soufflé (un peu près la moitié du paquet).
  3. 3 Verser les marshmallows fondus sur le riz soufflé et mélanger.
  4. 4 Disposer dans un plat (rond ou carré).
  5. Pour finir
    Recommencer l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler lolilol - 24 février 2020
Très bien

c'est cool

Signaler Lol - 21 octobre 2019
Très bien

C bien mais on nous dit le temps de la cuisson mais pas quand il faut le faire .__La recette est juste délicieuse sa marche aussi avec les cocos__On c régalé ????????

Signaler nani - 29 juin 2016
Excellent

ce gâteau est super bon.

Signaler bleuette - 30 décembre 2013
Très bien

bleuette
c'est excellent, mais attention à bien prendre du riz et pas du blé souflé, moi j'ai fait l'erreur et j'ai tout jeté, c'est élastique et mou et pas du tout croustillant comme avec le riz

Signaler enola -  6 novembre 2012
Excellent

Riz au marshmallow
bcp de colories mais c'est super bon et rigolo à faire avec les enfants

Notez cette recette