Riz soufflé et marshmallow
Ingrédients
- 1 sachet de marshmallows (en prévoir 2, en cas d'erreur)
- 1 paquet de Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies)
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre une peu d'huile dans une casserole pour que les marshmallows ne collent pas. Mettre les marshmallows à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus à feu doux (mettre la moitié d'un sachet à la fois).
- 2 Mettre dans un récipien le riz soufflé (un peu près la moitié du paquet).
- 3 Verser les marshmallows fondus sur le riz soufflé et mélanger.
- 4 Disposer dans un plat (rond ou carré).
-
Pour finirRecommencer l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Avez-vous aimé cette recette ?