Riz soufflé et marshmallow
Envie d'une gourmandise croustillante et fondante à la fois ? Cette recette de riz soufflé aux marshmallows est un véritable délice qui plaira aux petits comme aux grands. Facile et rapide à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients et un peu de patience. Le mélange du riz soufflé croquant et des marshmallows moelleux crée une texture unique irrésistible pour un goûter improvisé ou une soirée cinéma en famille.
Ingrédients
-
Marshmallow (en prévoir 2, en cas d'erreur) 1 sachet
-
Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies) 1 paquet
Préparation
- 1 Mettre une peu d'huile dans une casserole pour que les marshmallows ne collent pas. Mettre les marshmallows à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus à feu doux (mettre la moitié d'un sachet à la fois).
- 2 Mettre dans un récipien le riz soufflé (un peu près la moitié du paquet).
- 3 Verser les marshmallows fondus sur le riz soufflé et mélanger.
- 4 Disposer dans un plat (rond ou carré).
-
Pour finirRecommencer l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Avez-vous aimé cette recette ?