Riz soufflé et marshmallow

4.1 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Difficile
Kcal/100gr +/- 297
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Envie d'une gourmandise croustillante et fondante à la fois ? Cette recette de riz soufflé aux marshmallows est un véritable délice qui plaira aux petits comme aux grands. Facile et rapide à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients et un peu de patience. Le mélange du riz soufflé croquant et des marshmallows moelleux crée une texture unique irrésistible pour un goûter improvisé ou une soirée cinéma en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Marshmallow (en prévoir 2, en cas d'erreur) 1 sachet

  • Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies)

    Kellogg's riz soufflé (Rice Krispies) 1 paquet

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Préparation

  1. 1 Mettre une peu d'huile dans une casserole pour que les marshmallows ne collent pas. Mettre les marshmallows à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus à feu doux (mettre la moitié d'un sachet à la fois).
  2. 2 Mettre dans un récipien le riz soufflé (un peu près la moitié du paquet).
  3. 3 Verser les marshmallows fondus sur le riz soufflé et mélanger.
  4. 4 Disposer dans un plat (rond ou carré).
  5. Pour finir
    Recommencer l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lol - 21 octobre 2019
Très bien

C bien mais on nous dit le temps de la cuisson mais pas quand il faut le faire .__La recette est juste délicieuse sa marche aussi avec les cocos__On c régalé ????????

Signaler bleuette - 30 décembre 2013
Très bien

bleuette
c'est excellent, mais attention à bien prendre du riz et pas du blé souflé, moi j'ai fait l'erreur et j'ai tout jeté, c'est élastique et mou et pas du tout croustillant comme avec le riz

Signaler Charlène - 23 mai 2008
Excellent

Délicieux !
Une recette que j'ai découverte pendant mon voyage en Angleterre. A découvrir !
Ma suggestion : En Angleterre, on mettait d'abord du toffee (sorte de caramel, je pense) que l'on faisait fondre sans cesser de remuer, puis les chamallows toujours en remuant, on versaient les céréales, on touillait rapidement (ça durcit vite !) et on mettait dans un plat carré. On coupait en carrés qu'on appelaient Marshmallows squares. Trempés dans du cappuccino, c'est délicieux, à la fois fondant et croquant !

Signaler Audrey - 18 mai 2009
Bien

Variante
J'ai une autre variante avec des Michoko, du beurre et du chocolat. En plus du riz soufflé et des marshmallows, c'est trop bon... mais attention aux kilos !

Signaler lolilol - 24 février 2020
Très bien

c'est cool

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