Petits-beurre aux épices de Noël

Un petit biscuit à déguster d'une tasse de thé.

Ingrédients

  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 80 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café d'épices de Noël en poudre

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre. Ajouter la farine, les épices et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger.
  2. 2 Pétrir à la main et amalgamer pour former une boule. Couvrir la pâte d’un film étirable et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. 4 Fariner et étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette