Petits-beurre aux épices de Noël
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre. Ajouter la farine, les épices et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger.
- 2 Pétrir à la main et amalgamer pour former une boule. Couvrir la pâte d’un film étirable et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Préchauffer le four à 180°.
- 4 Fariner et étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Déposer-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?