Petits coeurs aux épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 421 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°.
- 2 Mélangez les sucres, la poudre d'amandes, la farine et les épices.
- 3 Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
- 4 Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce détaillez des biscuits et déposez-les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 5 Enfournez 10 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir les biscuits sur une grille et décorez les selon vos souhaits ! Pour la décoration à base de pâte à sucre, j'ai utilisé un peu de confiture de framboises pour que la pâte adhère au biscuit. Pour la version chocolat, il suffit de tremper la moitié du biscuit dans du chocolat fondu. Vous pouvez également préparer un glaçage en mélangeant 150 g de sucre glace avec un blanc d'œuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?