Petits coeurs aux épices
Biscuits à la poudre d'amandes et aux épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 421 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 150°.
- 2 Mélangez les sucres, la poudre d'amandes, la farine et les épices.
- 3 Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
- 4 Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce détaillez des biscuits et déposez-les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 5 Enfournez 10 minutes.
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                    Pour finir Laissez refroidir les biscuits sur une grille et décorez les selon vos souhaits ! Pour la décoration à base de pâte à sucre, j'ai utilisé un peu de confiture de framboises pour que la pâte adhère au biscuit. Pour la version chocolat, il suffit de tremper la moitié du biscuit dans du chocolat fondu. Vous pouvez également préparer un glaçage en mélangeant 150 g de sucre glace avec un blanc d'œuf. Laissez refroidir les biscuits sur une grille et décorez les selon vos souhaits ! Pour la décoration à base de pâte à sucre, j'ai utilisé un peu de confiture de framboises pour que la pâte adhère au biscuit. Pour la version chocolat, il suffit de tremper la moitié du biscuit dans du chocolat fondu. Vous pouvez également préparer un glaçage en mélangeant 150 g de sucre glace avec un blanc d'œuf.
C'est terminé
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