Pavé au chocolat avec petits-beurre : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au micro-ondes ou dans un poëlon le chocolat et le beurre (selon le goût ont peut ajouter du sucre).
- 2 Verser du café dans une assiette creuse.
- 3 Tremper un petit beurre à la fois dans le café et les déposer en une couche dans le fond du plat.
- 4 Recouvrir les petits beurre d'une couche de préparation au chocolat. Alterner chocolat et petits beurre. Terminer par une couche de petits beurre.
-
Pour finirMettre le plat au réfrigérateur au minimum deux heures pour que les biscuits s'imprègnent bien du café et du chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?