Cake marbré en bocal
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c /th. 6. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et le beurre. Ajoutez la farine (et la levure si besoin) et mélangez.
- 2 Divisez la pâte en 2. Incorporez le chocolat à l'une des pâtes et la vanille à l'autre. Répartissez la pâte au chocolat dans 4 bocaux droits d'environ 25cl. Ajouter la pâte à la vanille. Les bocaux doivent être pleins aux 2 tiers. Donnez un tour à la fourchette pour "marbrer" les gâteaux.
-
Pour finirMettez au four sans couvrir pendant 35 min. Retirez les bocaux du four et fermez immédiatement avec les couvercles. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?