Gâteau marbré facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre, puis ajouter les sucres (le sachet de sucre vanillé + 100 g de sucre), les oeufs, la Maïzena, la farine, la levure et le lait (8 cuillères à soupe). Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Dans un moule à cake (beurré ou recouvert de papier sulfurisé), mettre la moitié de la pâte.
- 3 Pour l'autre moitié, ajouter le chocolat en poudre, le sucre (20 g) et le lait (4 cuillères à soupe).
-
Pour finirDéposer sur la 1ère couche de pâte. Laisser cuire environ 40 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?