Cocktail de Saumon fumé au pamplemousse rose et avocat
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez et nettoyez les pamplemousses, en retirant la pellicule de peau de la chair.
- 2 Pelez l’avocat et coupez-le en cubes.
- 3 Nettoyez et rincez la salade, puis coupez-la grossièrement. Préparez la vinaigrette en mélangeant bien les ingrédients.
- 4 Coupez le saumon en lanières (pas trop fines) et disposez-les sur des brochettes en bois pour une jolie présentation.
-
Pour finirMélangez la vinaigrette et la salade et disposez-la dans des verres à cocktail. Garnissez avec les brochettes de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?