Mousse d'avocat et de saumon fumé au fromage blanc : la recette facile
Envie d'une entrée raffinée et savoureuse ? Cette mousse d'avocat et de saumon fumé au fromage blanc saura ravir vos papilles. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la finesse du saumon, ce mets délicat se prépare en un tour de main. Idéale pour épater vos convives lors d'un dîner ou pour un apéritif sophistiqué, cette recette marie habilement des ingrédients simples pour un résultat gourmand.
Ingrédients
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Avocat 2 unités
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Saumon fumé 6 tranches
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Citron 1 unité
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Fromage blanc 2 unités
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Aneth ou ciboulette
Préparation
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1
Ecrasez la chair des avocats, ajoutez le jus de citron.
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2
Mixez finement les tranches de saumon avec les deux fromages blancs, poivrez.
- 3 Répartissez dans des coupes la purée d'avocat et recouvrez de la crème de saumon.
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Pour finirDécorez avec de fines tranches de citron et un peu d'aneth ou de ciboulette.
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