Mousse d'avocat et de saumon fumé au fromage blanc : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 avocats
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 2 fromages blancs
- aneth ou ciboulette
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Ecrasez la chair des avocats, ajoutez le jus de citron.
-
2
Mixez finement les tranches de saumon avec les deux fromages blancs, poivrez.
- 3 Répartissez dans des coupes la purée d'avocat et recouvrez de la crème de saumon.
-
Pour finirDécorez avec de fines tranches de citron et un peu d'aneth ou de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?