Cocktail de saumon à la crème d'avocat
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Ingrédients
- 100 g de saumon fumé d'1/2 cm d'épaisseur
- 1 avocat
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 petit fenouil
- 12 tomates cerise
- 2 figues sèches
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- quelques brins de ciboulette
- 1 feuille de brick
- quelques graines de pavot
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixez la chair de l'avocat avec 1/2 citron vert. Salez, poivrez. Coupez le saumon fumé en dés d'1/2 cm. Coupez également le pamplemousse, le fenouil, les figues, en petits dés et les tomates en 8. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette ciselée, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Rectifiez l'assaisonnement.
- 2 Coupez la feuille de brick en 8. Parsemez quelques graines de pavot entre 2 feuilles. Passez-les rapidement dans un peu d'huile. Égouttez sur un papier absorbant.
-
Pour finirDans une verrine mettez dans le fond la crème d'avocat. Dessus, le mélange légumes saumon. Décorez avec la tuile aux graines de pavot. Servez bien frais.
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