Cocktail de saumon à la crème d'avocat

Idéal pour une entrée, un repas champètre, un apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la chair de l'avocat avec 1/2 citron vert. Salez, poivrez. Coupez le saumon fumé en dés d'1/2 cm. Coupez également le pamplemousse, le fenouil, les figues, en petits dés et les tomates en 8. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette ciselée, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Rectifiez l'assaisonnement.
  2. 2 Coupez la feuille de brick en 8. Parsemez quelques graines de pavot entre 2 feuilles. Passez-les rapidement dans un peu d'huile. Égouttez sur un papier absorbant.
  3. Pour finir
    Dans une verrine mettez dans le fond la crème d'avocat. Dessus, le mélange légumes saumon. Décorez avec la tuile aux graines de pavot. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette