Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat
Ingrédients
- 220 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 50 g de fromage blanc
- 15 cl de crème liquide
- 10 cl de vodka
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 feuilles de gélatine
- 1 bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.
- 2 Pelez les avocats et mixez en la chair avec un peu de jus de citron et le fromage blanc. Salez et poivrez.
- 3 Faites tiédir la vodka dans une casserole. Hors du feu, dissolvez la gélatine au fouet en la plongeant dans la vodka. Ajoutez à la purée d'avocat. Versez dans 4 verres et placez 2 heures au réfrigérateur.
- 4 Mixez le saumon fumé, la crème fraîche et le jus de citron. Faites bien mousser au fouet et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
-
Pour finirVersez sur la mousse d'avocat et servez frais.
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