Mousse d'avocat au saumon fumé en verrines : la recette facile
Envie d'épater vos convives avec une entrée raffinée et savoureuse? Cette recette de mousse d'avocat au saumon fumé en verrines est un délice pour les papilles. L'onctuosité de l'avocat se marie parfaitement avec la délicatesse du saumon fumé, le tout relevé par une touche d'aneth et de citron. Facile à préparer à l'avance, ce mets élégant fera sensation lors de vos apéritifs.
Ingrédients
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Avocat 3 unités
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Jus d'un citron
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Saumon fumé 6 tranches
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Fromage blanc 2 unités
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Sel
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Poivre
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Aneth
Préparation
- 1 Ecrasez la chair des avocats en ajoutant le jus de citron.
- 2 Mixez finement le saumon fumé avec les fromages blancs. Assaisonnez.
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Pour finirDans des coupes, répartissez la purée d'avocat et recouvrez de crème de saumon. Décorez avec des tranches de citron et un peu d'aneth.
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