Tarte à la noix de coco pour 6 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (personnellement je l'ai fait "maison")
- 1 pot de 370 gr de confiture au choix
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 sachet de noix de coco râpé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mettre le four sur th6. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
-
2
Ensuite faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation, mélanger de nouveau.
-
3
Verser ensuite le sachet de noix de coco et mélanger le tout.
-
4
Étaler votre pâte feuilleté, piquer la à l'aide d'une fourchette, et recouvrir le fond de la confiture, verser la préparation à base de noix de coco par-dessus.
-
Pour finirEnfourner la tarte pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce qu'elle soit dorée. La laisser refroidir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?