Tarte à la noix de coco et au citron de Sicile

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Une tarte parfumée et rafraichissante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°(th. 4). Avec la pâte, tapisser un moule à tarte de 24cm de diamètre. Placer au réfrigérateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C(th. 4). Avec la pâte, tapisser un moule à tarte de 24cm de diamètre. Placer au réfrigérateur. Ire fondre le beurre à feu très doux. Mettre les jaunes d' œufs et le sucre dans un saladier. Battre à la cuillère en bois, le mélange doit pâlir. Ajouter dans l'ordre : le citron, la crème fraîche, le beurre et la noix de coco.
  3. 3
    Battre les œufs en neige avec une pincée de sel au fouet électrique. Incorporer les en tournant de bas en haut. Étaler sur la pâte sortie du réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 mn et laisser tiédir avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dhaelle - 2 décembre 2012
Bien

Trop compacte
Bonne mais trop compacte car trop de noix de coco je pense
Ma suggestion : J'ai rajouté un œuf entier, mais même comme ça, ça fait béton. je pense qu'il faudrait 1 à 2 cuillères de crème fraîche (allégée pour ne pas trop charger) en plus pour rendre la tarte plus fondante. À réessayer avec ces modifs.

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