1/5
1 avis
Muffins chocolat/poudre d'amande
Un souvenir d'Irlande.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 70 g de poudre d'amande
- 150 g de beurre
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de yaourt de lait
- Pâte à tartiner Cadbury (ou autre)
- Pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
-
Dans un saladier versez et mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre, les œufs, la poudre d’amande, le beurre puis bien mélanger le tout. Une fois la préparation bien lisse, rajoutez le pot de yaourt nature et le lait (utilisez la même mesure que le pot de yaourt). Beurrez vos moules à muffins et versez-y la pâte à mi-hauteur. Rajoutez pour 6 muffins quelques pépites de chocolats et pour les 6 autres déposez au centre une petite c à c de pâte à tartiner cadbury (ou autre). Enfournez 20 minutes à 200 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?