Muffins chocolat/poudre d’amande

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un souvenir d’Irlande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Dans un saladier versez et mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre, les œufs, la poudre d’amande, le beurre puis bien mélanger le tout. Une fois la préparation bien lisse, rajoutez le pot de yaourt nature et le lait (utilisez la même mesure que le pot de yaourt). Beurrez vos moules à muffins et versez-y la pâte à mi-hauteur. Rajoutez pour 6 muffins quelques pépites de chocolats et pour les 6 autres déposez au centre une petite c à c de pâte à tartiner cadbury (ou autre). Enfournez 20 minutes à 200 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler khawla-h - 17 mai 2015
Médiocre

Recette nulle avec un appareil troooop liquide !!! Résultat raté

Notez cette recette