Muffins aux pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de farine
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 150 g d'huile de tournesol
- 160 g de lait ribot (lait fermenté)
- 1 oeuf
- quelques carrés de chocolat
- 1 plaque pour muffins jetable et détachable (offert par Emb' Alim Déco)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans le bol de votre robot, mettez les ingrédients suivants : farine, sucre, cacao amer, oeuf, huile et lait ribot. Mélangez vivement.
-
Pour finirAjoutez ensuite les pépites de chocolat. Versez dans les moules à muffins et enfournez pour 20/25 min de cuisson. Laissez refroidir. Faites fondre le chocolat et versez en filet sur les muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?