Muffins aux pépites de chocolat irrésistibles

2 / 5  basé sur 5 avis

Découvrez la recette des Muffins aux pépites de chocolat irrésistibles, énormes et moelleux et irrésistibles pour caler les petits et les grands creux.

Caprices Gourmands

http://caprices-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Dans un grand récipient, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet ou d’un batteur. Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte.
  2. 2 Remplissez au deux tiers vos caissettes en papier ou encore des moules en silicone préalablement beurré et fariné. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez les muffins avec un couteau : il doit ressortir sec.
  3. Pour finir
    Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir hors du moule. Préparez vous un bon et grand chocolat chaud et savourez ce bon moment !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Nanou -  8 mars 2014
Pas mal

Trop secs
J'ai l'habitude de choisir l'internaute cuisine pour mes recettes et ne suis que très rarement déçue mais cette recette de muffins n'a pas été une réussite : je dirais...un résultat "étouffe-chrétien". Peut-être la quantité de farine est-elle trop importante ?

Signaler evelyne-e66 - 10 avril 2016
Pas mal

7 muffins jolis mais un peu sec, manquent de moelleux....

Signaler Loue -  4 février 2014
Pas mal

Muffin
tr?s bon casiment parfait
Ma suggestion : aucune et ma famille les adord

Signaler G. -  4 mai 2015
Médiocre

Très secs et fades.

Signaler lydie_d73 -  1 mai 2015
Bien

Bon mais un peu pâteux personnellement je ne met que 150 gr de farine et 3 oeufs