2.3/5
6 avis
Muffins aux pépites de chocolat irrésistibles
Découvrez la recette des Muffins aux pépites de chocolat irrésistibles, énormes et moelleux et irrésistibles pour caler les petits et les grands creux.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 50 g de beurre, fondu
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez le four à 200°c. Dans un grand récipient, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet ou d’un batteur. Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte.
- 2 Remplissez au deux tiers vos caissettes en papier ou encore des moules en silicone préalablement beurré et fariné. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Pour vérifier la cuisson, piquez les muffins avec un couteau : il doit ressortir sec.
-
Pour finirSortez les muffins du four et laissez-les refroidir hors du moule. Préparez vous un bon et grand chocolat chaud et savourez ce bon moment !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?