Mini Amandine au coeur de Banania

Un régal pour les papilles avec l'association du banania et de l'amande. Une friandise ultra gourmande.

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 120 g de poudre d’amande
  • 100 g de beurre mou (demi-sel pour ma part)
  • 1 œuf
  • 40 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sirop de pomme d'amour
  • Pâte à tartiner Banania

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Dans le bol de votre robot, battez le beurre avec le sucre.
  3. 3 Ajoutez la poudre d’amande, l’œuf, l’extrait d’amande amère et la farine. Bien mélanger entre chaque ingrédient.
  4. 4 Beurrez vos moules s’ils ne sont pas en silicone.
  5. 5 Versez un peu de pâte puis un peu de pâte à tartiner banania puis recouvrir de préparation.
  6. Pour finir
    Enfournez 18 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !