Mini Amandine au coeur de Banania
Imprimer
Un régal pour les papilles avec l'association du banania et de l'amande. Une friandise ultra gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c.
- 2 Dans le bol de votre robot, battez le beurre avec le sucre.
- 3 Ajoutez la poudre d’amande, l’œuf, l’extrait d’amande amère et la farine. Bien mélanger entre chaque ingrédient.
- 4 Beurrez vos moules s’ils ne sont pas en silicone.
- 5 Versez un peu de pâte puis un peu de pâte à tartiner banania puis recouvrir de préparation.
-
Pour finirEnfournez 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?