Muffins façon mini cakes marbrés
Découvrez la recette des Muffins façon mini cakes marbrés, un régal en petites bouchées, idéales pour combler les petits creux en journée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.
- 2 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
- 3 Mélanger environ 1/3 de la pâte et le chocolat en poudre.
- 4 Verser les deux pâtes dans des moules beurrés.
-
Pour finirLaisser cuire, dans le four préchauffé à 170-180°C, pendant 20 à 30 minutes (selon le four), jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?