Muffins façon mini cakes marbrés

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Découvrez la recette des Muffins façon mini cakes marbrés, un régal en petites bouchées, idéales pour combler les petits creux en journée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.
  2. 2 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
  3. 3 Mélanger environ 1/3 de la pâte et le chocolat en poudre.
  4. 4 Verser les deux pâtes dans des moules beurrés.
  5. Pour finir
    Laisser cuire, dans le four préchauffé à 170-180°C, pendant 20 à 30 minutes (selon le four), jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Virginie - 14 mars 2013
Excellent

Super !
Super recette... je suis nulle en pâtisserie...
Ici petites quantités.. je me suis dit cette aprem, pourquoi pas..
ET Nickel !!
Merci, je la rajoute dans mes favoris.. :D
Ma suggestion : Petite astuce.. j'ai cuits dans des petits moules en papier cuisson.. ;)

Signaler Armelle - 20 décembre 2005
Excellent

Encore plus chocolat
Facile à préparer, ces petits cakes sont parfaits pour un goûter douceur, avec un bon chocolat chaud.
Ma suggestion : Doubler la dose de chocolat pour un goût plus marqué.

Signaler Isabelle -  6 septembre 2005
Très bien

Très bon
Excellent croustillant, facile à préparer et vite mangé.
Ma suggestion : Doubler ou tripler la dose car je n'ai fait que 15 mini-cakes.

Signaler Nadia -  1 novembre 2006
Excellent

Super
Vraiment une super recette, tout le monde adore.
Ma suggestion : Je mets du chocolat noir (environ 50 g) à la place du cacao.

Signaler Véronique - 31 mai 2006
Excellent

Excellent
Rapide, facile et apprécié par tous

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