Cocotte de moules à la Bière Pelforth de Printemps
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg de moules fraîches
- 20 g d'échalote hachée
- 100 g de céleri branche coupé en dés
- 150 g de crème fraîche
- 30 cl de bière Pelforth de Printemps
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Versez les moules dans votre cocotte. Puis ajoutez l’échalote hachée, le céleri et la crème fraîche.
- 2 Mouillez l’ensemble des ingrédients avec la bière Pelforth de printemps et assaisonnez.
- 3 Cuire à feu vif en mélangeant à mi-cuisson...
- 4 Les moules s’ouvrent lorsqu’elles sont cuites.
-
Pour finirServez très chaud avec des frites, bien sûr ! Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?