Cocotte de moules à la Bière Pelforth de Printemps

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Pelforth

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Versez les moules dans votre cocotte. Puis ajoutez l’échalote hachée, le céleri et la crème fraîche.
  2. 2 Mouillez l’ensemble des ingrédients avec la bière Pelforth de printemps et assaisonnez.
  3. 3 Cuire à feu vif en mélangeant à mi-cuisson...
  4. 4 Les moules s’ouvrent lorsqu’elles sont cuites.
  5. Pour finir
    Servez très chaud avec des frites, bien sûr ! Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  5 août 2016
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Maryl - 27 octobre 2015
Excellent

La meilleure recette de moules jamais goûtée. Surtout ne rien changer !!!

Notez cette recette