Rosace de moules à la ciboulette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 douzaines de moules
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 g de beurre
- Une cuillère à café de mayonnaise
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Nettoyez bien les moules.
Jetez les moules déjà ouvertes.
Dans un faitout, faites fondre à feux doux le beurre.
Salez et poivrez -
2
Ajoutez les moules et couvrez.
Faites cuire 10 à 15 minutes.
Egouttez les moules et gardez le jus.
Laissez refroidir les moules. -
3
Ouvrez les moules et enlevez la coquille supérieure.
Positionnez les moules dans une assiette en rosace. -
4
Préparez la sauce :
Mélangez une cuillère à café de mayonnaise dans le jus des moules froid. Ajoutez ensuite la ciboulette hachée. -
Pour finirVersez la sauce sur les moules.
Mettez au frais au moins 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?