Moules à la belle-maman
Ingrédients
- 1,5 kg de moules fraîches
- 4 à 5 branches de persil
- 4 à 5 gousses d'ail
- 100 g de ventrèche
- 1/2 baguette
- 15 g de beurre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Nettoyer les moules puis les faire s'entrouvrir en les mettant à cuire quelques minutes dans un fond d'eau. Enlever les coquilles inutiles.
-
2
A part, mélanger la ventrèche avec la mie de la demi-baguette, coupée en petits morceaux, puis ajouter le persil et l'ail hachés.
-
3
Disposer les moules au fond d'un grand plat, puis répartir la préparation à la mie de pain sur le dessus, comme pour un crumble.
-
Pour finirAjouter quelques morceaux de beurre et faire dorer le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?