Moules à la plancha
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg et demi de moules de Bouchot
- 4 petites échalotes
- 1/2 bouquet de persil
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 verres de vin blanc sec
- Jus d'un demi citron vert
- Piment de Cayenne en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Sel et poivre
- 1 verre d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 10 h 23 mn
Préparation
-
1
- 2 Nettoyer soigneusement les moules et les jeter directement sur la plancha. Dès qu’elles commencent à s’ouvrir, laisser cuire 5 minutes. Arroser de la marinade. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Servir aussitôt.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/moules-a-la-plancha.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?