Tiramisu traditionnel
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- Biscuits à la cuillère
- 1 bol de café
- Chocolat en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Faites couler un bol de café. Prenez votre moule et procédez comme ceci : mettez une première couche de biscuits préalablement trempés dans le café, une couche de mascarpone et vous renouvelez l’opération autant de fois que vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?