Tiramisu aux Oréo (Tiramisu)

30 minutes seulement suffisent pour préparer ce dessert !

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer du café noir, le laisser refroidir.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Quand tout est bien mélangé, ajouté le mascarpone, et bien mélanger à nouveau. Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement au mélange jaunes/sucres/mascarpone, et à l'aide d'une spatule, mélanger doucement du bas vers le haut. Garder cette préparation au frais.
  3. 3 Mouiller les biscuits dans le café, et au fur et à mesure, tapisser le fond du moule. Mettre des oréo tout contre les parois du moule, de façon à en faire le tour. Recouvrir d'une couche de crème (la moitié de la préparation). Recommencer à mouiller des biscuits, et à tapisser l'étage. Terminer par une couche de crème.
  4. Pour finir
    Écraser un peu d'oréo de façon à saupoudrer le gâteau. Mettre au frigo au moins 4h.
C'est terminé
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