Salade de boulghour à la tomate

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Cette salade très parfumée est parfaite en entrée ou pour accompagner une viande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 37 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole verser l'eau, le sel et le boulghour. Laisser cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Une fois que le boulghour est cuit, verser le reste d'eau et ajouter à la casserole le concentré de tomate. Mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir. Pendant ce temps, couper en dés l'oignon, la tomate, et le poivron. Réservez-les dans un saladier.
  2. Pour finir
    Ciseler la menthe et le persil si besoin. Ajoutez-les au saladier. Verser le jus de citron et l'huile à la préparation puis mélanger. Une fois que le boulghour a bien refroidi, verser le boulghour dans le saladier avec le reste et mélanger. Ajouter les épices, puis mélanger et réserver le tout au frais avant de servir.
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Stephanie - 1 novembre 2014
Excellent

Reçette excellente simplmempeut on faire cette reçette la veille, garde t on les même saveurs ?

Signaler GEM - 6 juin 2014
Excellent

Excellent ca saveur est ci festive dans ma bouche

Signaler annie-k30 - 22 septembre 2013
Excellent

annakra
Très frais, très bon.
Ma suggestion : Idéal avec une côte à l'os au bbc!

Signaler laetitia-r27 - 22 juin 2013
Excellent

TRES BON
A refaire , j'ai mis juste beaucoup plus d'eau que dans la recette .

Signaler rosabella65 - 4 août 2015

qu'est-ce que le "dukkah" ?

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