Salade de boulghour au pamplemousse de Floride, petit pois et feta
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Pour donner du peps à vos recettes, le pamplemousse de Floride est l'agrume idéal pour sublimer vos plats homemade comme avec cette recette de salade de boulghour accompagnée de petit pois et feta. Crédit photo : Virginie Fouquet
Ingrédients
4
personnes
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Boulghour 200 g
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Petits pois 150 g
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Feta 100 g
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Pamplemousse de Floride 1
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Persil haché 3 c à s
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Menthe hachée 2 c à s
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Jus de pamplemousse de Floride 3 c à s
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Huile d'olive 6 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).
- 2 Égouttez et laissez refroidir.
- 3 Faites cuire de la même manière les petits pois pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
- 4 Coupez la feta en dés.
- 5 Coupez le pamplemousse de Floride en suprêmes.
- 6 Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les petits pois, la feta, les suprêmes de pamplemousse de Floride, le persil, la menthe, le jus de pamplemousse de Floride, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
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Pour finirPlacez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
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