Salade de boulghour au pamplemousse de Floride, petit pois et feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Pour donner du peps à vos recettes, le pamplemousse de Floride est l'agrume idéal pour sublimer vos plats homemade comme avec cette recette de salade de boulghour accompagnée de petit pois et feta. Crédit photo : Virginie Fouquet

Ingrédients

4 personnes
  • Boulghour 200 g

  • Petits pois

    Petits pois 150 g

  • Feta

    Feta 100 g

  • Pamplemousse de Floride

    Pamplemousse de Floride 1

  • Persil haché

    Persil haché 3 c à s

  • Menthe hachée

    Menthe hachée 2 c à s

  • Jus de pamplemousse de Floride

    Jus de pamplemousse de Floride 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).
  2. 2 Égouttez et laissez refroidir.
  3. 3 Faites cuire de la même manière les petits pois pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
  4. 4 Coupez la feta en dés.
  5. 5 Coupez le pamplemousse de Floride en suprêmes.
  6. 6 Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les petits pois, la feta, les suprêmes de pamplemousse de Floride, le persil, la menthe, le jus de pamplemousse de Floride, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
  7. Pour finir
    Placez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
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