Salade de boulghour et concombre
Ingrédients
- 100 g de boulghour
- 1 concombre
- 1 botte de ciboulette
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 à 3 branches de menthe
- 2 à 3 branches de persil plat
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez le boulghour dans un bol. Recouvrez-le d'eau bouillante et laissez-le gonfler.
- 2 Coupez le concombre en dés. Ciselez la ciboulette. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Coupez le citron en petits morceaux. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe et de persil.
-
Pour finirRassemblez tout cela dans un saladier. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau et laissez au réfrigérateur pour deux heures. Mélangez plusieurs fois.
Avez-vous aimé cette recette ?