Salade de boulgour au maïs
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse tasse de boulgour
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'Isio 4
- 3 cuillères à soupe de maïs
- 3 cuillères à soupe de pois chiches
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de basilic émincé ( surgelé ici)
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 1 grosse carotte
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Cuire le boulgour selon les indications du fabricant avec le cube. Égoutter et laisser refroidir dans la passoire. Peler la carotte et la passer au petit mixeur pour obtenir de petits morceaux. Rincer les légumes en conserves.
-
Pour finirMélanger dans un grand saladier tous les ingrédients de la liste, avec la carotte et le boulgour.. Servir tiède ou bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?